Faculty of Cultural Studies

Universitas Brawijaya

(Indonesia) Pameran Seni Rupa Ziarah

08-Sep-2017 admin Agenda FIB

Pameran Seni Rupa Ziarah adalah salah satu rangkaian pekan budaya dalam acara Dies Natalis Fakultas Ilmu Budaya yang ke-8. Acara tersebut diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 10 – 15 September 2017 di Aula lantai 2 Gedung B Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya. Pameran yang dipersembahkan oleh sekitar 47 orang seniman Universitas Brawijaya ini akan dibuka pada pukul 09.00 WIB setelah rangkaian acara jalan sehat hingga pukul 18.00 WIB, sedangkan untuk hari biasa, pameran ini akan dibuka mulai pukul 08.00 WIB hingga pukul 18.00 WIB. Diskusi Seni Rupa oleh Wahyudin selaku Kurator dan Penulis Seni Rupa bersama dengan Gatot Pudjiarto selaku Seniman yang dilaksanakan pada hari Kamis, 14 September 2017 pada pukul 14.00 WIB juga menjadi salah satu rangkaian acara dalam pameran ini. Pameran Ziarah kali ini tidak memungut biaya apapun dan terbuka untuk umum, jadi marilah datang ke acara tersebut karena acara langka ini tidak akan terulang kedua kalinya.