Faculty of Cultural Studies

Universitas Brawijaya

(Indonesia) Center for Indigenous Psychology (CICP) UGM akan menyelenggarakan Theory Building Training (TBT) Intermediate dengan Metode Discourse Analysis

06-Nov-2017 admin Pengumuman FIB

Center for Indigenous Psychology (CICP) UGM akan menyelenggarakan Theory Building Training  (TBT) Intermediate dengan Metode Discourse Analysis. Kami selaku panitia mengundang Bapak/ Ibu dosen beserta mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya untuk berpartisipasi pada TBT Intermediate yang akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal      : Sabtu-Minggu/ 18-19 November 2017

Tempat                 : Ruang A203, Fakultas Psikologi, Universitas Gadjah Mada

Berikut kami lampirkan poster mengenai detail acara dan prosedur pendaftaran.

Besar harapan kami agar Bapak/ Ibu Dosen serta Mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya dapat berpartisipasi dalam TBT Intermediate tahun ini.

Oleh karena itu, kami mohon untuk Bapak/ Ibu Humas Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya dapat menyebarluaskan poster mengenai acara ini. Terimakasih

———————Salam hangat,
Panitia Theory Building Training

Center for Indigenous and Cultural Psychology (CICP)