Faculty of Cultural Studies

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan UB
Di tempat
Dengan hormat,
Dalam rangka mempertahankan Yogyakarta sebagai Kota Batik Dunia dan Hari Batik Nasional, Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta akan menyelenggarakan Simposium Nasional sebagai salah satu kegiatan dari rangkaian kegiatan Jogja International Batik Biennale (JIBB) 2018. Tujuan kegiatan ini untuk meningkatkan eksistensi batik sebagai warisan budaya baik di tingkat Nasional maupun Internasional. Tema Simposium Nasional: “Innovation for Sustainability Heritage of Batik”
Untuk itu, dimohon partisipasinya untuk merekomendasikan mahasiswa/mahasiswi sebagai peserta call for paper yang sekaligus akan menjadi peserta pada Simposium Nasional pada JIBB 2018.
Berikiut kami lampirkan surat undangan, proposal Call for Paper dan poster kegiatan acara call for paper.
untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi Pramegareksa (+6287860860851).