STD (Students’ Talent Day)

22-Sep-2017 Pendidikan Inggris Kegiatan

STUDENTS’ TALENT DAY

std1 std2

Students’ Talent Day merupakan proker dari divisi TSD (Talent Self Development) yang mengumpulkan talent-talent dari mahasiswa baru Pendidikan Bahasa Inggris. Di sini diadakan berbagai kompetisi seperti: debate, speech, poster design, newscasting, spelling bee, story telling, dan yang terakhir kaka kiki. Setiap kelas diwajibkan untuk menyumbangkan perwakilan sesuai dengan bidang lomba yang telah ditentukan. Program ini dilaksanakan tiap akhir tahun. Students’ Talent Day tahun 2016 mengusung tema “Pirates” dengan tagline “Dare to be Different” sedangkan tahun ini mengusung tema “Warrior of Pandawa” dengan tagline “One Culture, One Nation”. STD 2017 akan dilaksanakan pada pertengahan November nanti. So, don’t missed it and show your talent!