Kegiatan Harian AEELS

22-Sep-2017 Pendidikan Inggris Kegiatan

20170806220739

Selain kegiatan tahunan seperti EDUGATE, STD, dan EAST , himpunan program studi Bahasa Inggris atau lebih dikenal dengan AEELS  juga memiliki kegiatan harian di tiap minggunya. Hal ini dibuat untuk memberikan informasi-informasi yang berguna sekaligus sarana intermezzo untuk seluruh mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris  dan memaksimalkan media sosial yang dimiliki oleh AEELS itu sendiri.

Adapun beberapa program kerja yang sudah dikerjakan oleh divisi SOSERV (Social and Service) bekerjasama dengan divisi IT (Information and Technology) sampai saat ini :

Selasa

Info beasiswa untuk memberi kabar pendaftaran beasiswa kepada seluruh followers akun Aeels khususnya untuk Pebasis seluruh angkatan.

Rabu

Mawapres yaitu Mahasiswa Berprestasi .

Dimana beberapa mahasiswa pebasis seluruh angkatan yang berprestasi , di apresiasikan di akun Aeels untuk memberi semangat kepada mahasiswa pebasis lainnya dan memberi kebanggan sendiri untuk Prodi Pebasis

Kamis.

Batik & English day .

Seluruh mahasiswa pebasis di wajibkan untuk memakai batik dan mencoba speak english di hari itu di lingkup FIB.

Disamping mewajibkan memakai batik day dari divisi soserv sendiri membuat ajang contest photo agar minat dan motivasi mahasiswa pebasis lebih antusias memakai batik di hari kamis.

1                      2