Juara Umum FIB CUP 2017

22-May-2017 Pendidikan Inggris Pengumuman

9

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Brawijaya berhasil meraih juara umum dalam kejuaraan dalam ajang FIB CUP pada 17-21 Mei 2017 di Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya. Kompetisi yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya ini mengangkat tema “Break The Limit Claim The Future”. FIB CUP 2017 merupakan ajang kompetisi olahraga dan seni untuk seluruh mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya yang bertujuan untuk mengakrabkan mahasiswa antar angkatan sekaligus menjadi media sillaturahim bagi seluruh mahasiswa FIB.

Pendidikan Bahasa Inggris mengirim 27 delegasi untuk mewakili Prodi Pebasis di ajang  FIB CUP. Delegasi tersebut diambil dari angkatan 2015 dan 2016. Yang pada akhirnya, delegasi Pendidikan Bahasa Inggris berhasil meraih Juara 1 basket putra , juara 1 basket putri, juara 1 design poster putra , juara 1 design poster putri, juara 1 fotografi putra, juara 1 fotografi putri, juara 1 tenis meja tunggal putra, juara 2 tenis meja ganda putra, juara 1 badminton putri, juara 2 badminton putra, dan menjadi juara umum FIB CUP 2017. Tetap pertahankan prestasi dan semoga lebih baik kedepannya.