PS Pendidikan Bahasa Jepang

Ditulis pada 27 July 2017 , oleh Pendidikan Jepang , pada kategori Kegiatan

HELLO merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan pada akhir tahun oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa Jepang. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa aktif Program Studi Pendidikan Bahasa Jepang. Inti dari kegiatan ini adalah laporan akhir pertanggung jawaban kepengurusan dari Himpunan Mahasiswa Pedidikan Bahasa Jepang dalam satu tahun dan juga pergantian pengurus himaprodi.
Selain pergantian pegurus dan laporan pertanggung jawaban, dalam acara ini juga biasanya mengundang Nihon Jin secara khusus untuk sharing dan berbagi cerita. Kegiatan HELLO ini diharapkan menjadi wadah bagi berkumpulnya seluruh mahasiswa Pendidikan Bahasa Jepang dan juga dapat menjadi suntikan baru untuk menghadapi tahun yang baru.

hello1

hello2