Ditulis pada 26 March 2018 , oleh Pendidikan Jepang , pada kategori Kegiatan

Sabtu 24 Maret 2018 Pukul 7:00 hingga pukul 12:00 telah diselenggarakan Lomba Benron Taikan (Speech Contest Bahasa Jepang) internal FIB di Aula B Gedung FIB B. Pada lomba tahun ini diikuti oleh 19 peserta. 10 dari mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Jepang, dan 9 dari Prodi Sastra Jepang. Juri dalam lomba kali ini adalah Mr. Izuka, Ms.Ogawa, dan Ms.Kawamoto. Lomba yang rutin digelar tiap tahun ini merupakan seleksi internal yang mana juara 1 dan 2 akan tampil dalam lomba tingkat Jawa Timur yang akan di selenggarakan pada tanggal 5 Mei di Universitas 17 Agustus Surabaya. Pada lomba kali ini mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Jepang mendapatkan juara 2 yaitu Sdr.Benaldo Casadena Mamesah. Semoga untuk lomba di tingkat regional juga akan menjadi pemenangnya.

benron3 benron4 benron5 benron6