Sastra Inggris

Ditulis pada 27 September 2017 , oleh admin , pada kategori Berita, Kegiatan, Pengumuman

Pada tanggal 23-24 September kemarin telah diselenggarakan ICON LATERALS (International Conference on Language, Literary, and Cultural Studies) 2017 yang merupakan ICON LATERALS kedua yang diselenggarakan oleh Prodi Sastra Inggris Jurusan Bahasa dan Sastra Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya. ICON LATERALS yang bertemakan Promoting Creative Literacy in Digital Age ini menghadirkan tujuh narasumber ternama dari dalam maupun luar negeri, yaitu Bart Barendregt, Cyril Wong, Tg. Nor Rizan Tg. Mohd Ma’asum, Nanang Suryadi, Agus Noor, Yusri Fajar, dan Hamamah. Sedikit berbeda dari konsep ICON LATERALS tahun sebelumnya, ICON LATERALS 2017 tidak hanya memberikan kesempatan bagi para presenter untuk mempresentasikan karya-karyanya. ICON LATERALS 2017 juga menyisipkan satu acara yang tak kalah menarik, yaitu Workshop Penulisan Kreatif yang dimaksudkan untuk menjadi wadah dan sarana bagi para peserta yang ingin menimba ilmu langsung dari ahlinya.
ikon 17