Sastra Inggris

Ditulis pada 5 September 2018 , oleh admin , pada kategori Berita, Kegiatan

Lagi, salah satu mahasiswa Program Studi Sastra Inggris FIB UB berperan aktif pada kegiatan berskala internasional. Kali ini Sherina Friskila, mahasiswi angkatan 2017, turut berkontribusi dalam perhelatan Asian Games 2018. Ia ikut serta sebagai staf media dan PR cabang olah raga atletik yang membawahi beberapa volunteer sekaligus. Sherina bertugas untuk berkoordinasi dengan para jurnalis dari berbagai media se-Asia, yang artinya mereka harus bekerja dengan cepat mempersiapkan ruangan, kontingen, dan wartawan setiap ada press conference, pemecahan rekor baru, atau wawancara pribadi. Hal ini membuktikan bahwa mahasiswa Program Studi Sastra Inggris tidak hanya aktif dalam acara-acara pada level kampus, akan tetapi juga pada event berskala nasional, bahkan internasional.