Program Studi Sastra Jepang

Hasil Akhir Penerima Beasiswa Monbukagakusho Program Japanese Studies 2018 dari Indonesia

10 - 01 - 2015 admin Berita, Pengumuman

Sebanyak 12 Mahasiswa dari Indonesia akan berangkat ke Jepang pada bulan September atau Oktober 2018 , dan akan mengikuti perkuliahan di Universitas di Jepang selama satu tahun. Tahun 2018 ini mahasiswa Sastra Jepang Universitas Brawijaya yang lolos sebanyak 5 (lima) orang setelah mengikuti tahapan seleksi yang sangat ketat baik di internal maupun eksternal (tulis dan wawancara). Mahasiswa yang lolos  akan menerima  beasiswa  sebesar 117.000 yen/bulan selama mengikuti program, gratis biaya kuliah, tiket pesawat p/p, dan lain-lain. Berikut adalah nama mahasiswa dari Program Studi Sastra Jepang Universitas Brawijaya yang akan mendapatkan beasiswa Monbukagakusho program Japanese Studies tersebut: 1. Amane Satrio Kurniawan (Nagoya University), 2. Fenty Shofiah Rodhila (Nagoya University), 3. Dyah Lita Khoirina (Shizuoka University), 4. Karina Tanjung (Tohoku University), dan 5. Andi Kikis Priyambodo (Fukui University).(f)