Laboratorium Ilmu Humaniora

Fakultas Ilmu Budaya

Kunjungan IIUM Malaysia

10-Apr-2019 humaniora Berita, Divisi Bahasa, Uncategorized

Jum’’at, 22 April 2019 , Laboratorium Ilmu Humaniora Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya, menerima kunjungan dari International Islamic University Malaysia (IIUM) sejumlah kurang lebih 30 Mahasiswa. Kegiatan yang menjadi bagian dari rangkaian kunjungan mahasiswa IIUM ke Fakultas Ilmu Budaya Universitas Brawijaya ini diisi dengan saling berbagi ilmu mengenai pemanfaatan movie room dalam menunjang aktivitas akademik di FIB UB.

Berbagai kegiatan dilakukan, dimulai dari perkenalan, diskusi tentang struktur dan yang terakhir pemutaran film. Yang menarik adalah film yang diputar bukanlah film bioskop atau film televisi melainkan film karya mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya. Film yang diputar antara lain berjudul “SENT” (karya mahasiswa Sastra Inggris) dan “Keluarga Ko-teng” (karya mahasiswa Sastra Cina), mahasiswa IIUM sangat menikmati saat sesi pemutaran film hal itu terlihat dari tawa lepas dan antusiasme mereka.  Acara ini ditutup dengan foto bersama.

iium