(Indonesia) KUESIONER SURVEY TINGKAT KEPUASAN USER PENGGUNA LAYANAN BLU PENDIDIKAN

Kepada Yth :

Salam BLU Promise,

Transformasi pengelolaan Keuangan Pendidikan Tinggi, Balai, Politeknik, Sekolah Tinggi, Akademi dan Pusdiklat untuk menerapkan pengelolaan keuangan Badan Layanan Umum (BLU) terus dilakukan. BLU tersebut diberikan kewenangan untuk mengelola dana PNBP (Penerimaan Negara Bukan Pajak), agar dapat meningkatkan kinerja layanan terhadap user.

Adalah penting untuk dapat mengetahui kualitas layanan pada BLU tersebut, sehingga kami bermaksud melaksanakan survey tingkat kepuasan user terhadap layanan. Survey tersebut untuk mengidentifikasi aspek-aspek layanan yang membutuhkan perbaikan/peningkatan yang pada akhirnya diharapkan menghasilkan output yang lebih baik. Selain itu, hasil survey ini akan menjadi dasar pertimbangan bagi pimpinan Kementerian Keuangan dalam menentukan kebijakan pengembangan BLU pada tahap selanjutnya. Responden survei ini adalah seluruh Mahasiswa/mahasiswi/Peserta Diklat BLU Pendidikan Tinggi, Balai, Politeknik, Sekolah Tinggi, Akademi dan Pusdiklat yang merupakan user pada BLU di atas.

Kami berharap Saudara menyampaikan pendapat apa adanya sesuai dengan pengalaman yang Saudara alami ketika berinteraksi dengan BLU Pendidikan Tinggi, Balai, Politeknik, Sekolah Tinggi, Akademi dan Pusdiklat tempat Saudara menempuh pembelajaran. Respon, jawaban, dan identitas saudara akan kami rahasiakan.

Atas kerjasama dan partisipasinya, kami sampaikan terima kasih.

Salam,
Pimpinan Direktorat Jenderal Perbendaharan (DJPb) dan Institut Pertanian Bogor (IPB)

LINK KUESIONER